Thèses et mémoires

 

Thèses de Doctorat et Mémoires de Maîtrise

sur la littérature belge 

Bibliographie Textes Intégraux
2016 – 2017
2015 – 2016
2014 – 2015
2013 – 2014
2012 – 2013
2011 – 2012
2010 – 2011
2009 – 2010
2008 – 2009 Piraccinidef
2007 – 2008
2006 – 2007
2005 – 2006
2004 – 2005
2003 – 2004
2002 – 2003
2001 – 2002
2000 – 2001
1999 – 2000
1998 – 1999
1997 – 1998
1996 – 1997
1995 – 1996
1994 – 1995
1993 – 1994
1992 – 1993
1991 – 1992
1990 – 1991
1989 – 1990
1988 – 1989
1987 – 1988

 

 

Si vous voulez insérer votre mémoire dans cette liste, merci de nous envoyer les données nécessaires (titre, auteur, université etc.).
Si vous êtes intéressés à la publications du texte intégral du mémoire, faites nous parvenir le texte sous format PDF.
Envoyez votre e-mail à:

graziana.geminiani@unibo.it